平潭主题党日馆——党史学习教育热门地

2021-07-09 14:53:26 平潭综合实验区融媒体中心
  • /

    作为平潭党史学习教育两基地之一,平潭主题党日馆已经成为党员干部和群众学习党史的必到打卡点,党史学习教育热潮在此涌动。

  • /

    平潭主题党日馆位于大坪村,于2021年3月入选福建省党史学习教育参观学习点。

  • /

    平潭主题党日馆于2020年7月1日开馆,馆内设置有党建书吧、党课教室和场景活动室等,是实验区党员开展党内政治生活、进行党性锻炼的重要阵地。

  • /

    馆内设置了海坛烽火、岚岛新天、平潭浪涌三个篇章,系统展示了从1921年至今,平潭在党的领导下,开展革命斗争、经济建设、开放开发所取得的辉煌成就。

  • /

    展馆中,一件件旧物唤起旧时光。它们走过长长的岁月,历久弥新。它们将过去那一段段难忘的故事,讲给我们听。

  • /

    从战火纷飞的岁月,到催人奋进的新时代,这些无不激励着广大党员干部,不忘初心,继续前进。

  • /

    从机关部门到企事业单位,从古稀老人到青葱少年,社会各界纷纷走进主题党日馆。他们在感悟革命先烈们的爱国情怀中,接受精神洗礼。

< >
责任编辑:林斯峥

最热评论

用微信扫描二维码